Você já provou um quibe diferente?
Quibe assado
Por Patricia Abbud, do restaurante Manish, em São Paulo
- Em média 60 minutos
- Porções: 7 unidades
Texto:
INGREDIENTES
- Para a massa
- 1 quilos de carne (patinho)
- 300gr de pimentão vermelho.
- 2 quilos de trigo para quibe, hidratados
- 6 g de pimenta síria
- 6 g de pimenta do reino
- 60 g de sal
- Para o recheio
- 5 quilos de carne (capa de filé)
- 3 cebolas
- 6 g de pimenta síria
- 4 g de pimenta do reino
- 40 g de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 3 xícaras (chá) de hortelã picado
- 3 xícaras (chá) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Para o receheio
Moa a carne com as cebolas. Em seguida, leve ao fogo, adicione a pimenta síria, a pimenta-do-reino, sal a gosto, o óleo e o vinagre. Escorra o excesso de caldo da carne. Acrescente a hortelã picada e a salsa picada. Reserve.
Para a montagem
Unte uma assadeira com manteiga e molde a massa no fundo. Recheie com carne. Em seguida, acrescente castanhas e feche, com a massa para quibe. Asse até que doure, retire e sirva, imediatamente.